|
Заявки
|
|
|
У вас
| Дата: Среда, 08.12.2010, 23:04 | Сообщение # 1 |
|
Admin

Гильдия:Мужчина
|
| Здесь мы принимаем заявки от наших клиентов
|
| |
| |
|
У вас
| Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:20 | Сообщение # 2 |
|
| «Здравствуйте,помогите мне создать сайт на тему "Летуаль" - парфюмерно-косметические магазины! Обязательные требования к сайту: 1.Глобальнный форум 2.Новостной портал,желательно "RSS"лента! 3.Информер Номер телефона ______пользователи не могут видеть скрытую информацию____
|
| |
| |
|
У вас
| Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:34 | Сообщение # 3 |
|
| Уважаемая Светлана,ваша заявка принята и в течение суток с вами свяжуться наши специалисты по телефону Ваш шаблон №1 Ваш шаблон №2 Ваш телефон не отвечает,просмотрите готовый шаблон и свяжитесь с нами
|
| |
| |
|
У вас
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:57 | Сообщение # 4 |
|
Евгений
Гильдия:Мужчина
|
| Здравствуйте,я хочу заказать у вас баннер для моего сайта,468x60. Я до вас не могу дозвониться если можете позвоните мне ______пользователи не могут видеть скрытую информацию____
|
| |
| |
|
У вас
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:44 | Сообщение # 5 |
|
| Уважаемый Евгений,ваша заявка принята и в течение суток с вами свяжуться наши специалисты по телефону
|
| |
| |
|
У вас
| Дата: Среда, 22.12.2010, 13:50 | Сообщение # 6 |
|
| Доброго время суток "Успех"меня зовут Алексей Ильин,я гл.дизайнер сайта ______пользователи не могут видеть скрытую информацию____ нам нужен баннер размером 468-60 и 88-31 чтобы они были одинаковые,на тему сеть магазинов в городе Прокопьевска,позвоните мне пожалуйста и мы с вами обсудим все детали заказа,заранее спасибо!мой телефон ______пользователи не могут видеть скрытую информацию____
Сообщение отредактировал Семь_Дней - Среда, 22.12.2010, 22:09 |
| |
| |
|
У вас
| Дата: Среда, 22.12.2010, 23:12 | Сообщение # 7 |
|
| Уважаемый Алексей Ильин,по вашей заявке был выполнен баннер на тему "Скидки" Готовый код письмом
|
| |
| |
|
У вас
| Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:02 | Сообщение # 8 |
|
| Здраствуйте меня Зовут Людмила Владимировна,я юрист СибЮст. Хочу заказать у вас шаблон визитки.Чтобы присутствовал красный фон и белые Буквы!!! И все мои контактные данные ______пользователи не могут видеть скрытую информацию____ ______пользователи не могут видеть скрытую информацию____ ______пользователи не могут видеть скрытую информацию____ ______пользователи не могут видеть скрытую информацию____ ______пользователи не могут видеть скрытую информацию____ сообщение от дизайнера Ваша Визитка Готова
|
| |
| |